Aktuelles

< Maurizio fährt zur Weltmeisterschaften in Montréal in Kanada
22.02.2020 17:17 Alter: 5 yrs
Kategorie: Aktuelles

Gabriel Odor (USCI) verpasste denkbar knapp bei der Junioren WM eine Medaille im Junioren Vierkampf. Ignaz Gschwentner (USCI) und Anna Petutschnigg (SC Latella Wörgl) platzieren sich im Mittelfeld.

Gabriel Odor präsentierte sich bei der Junioren WM in Tomaszów Mazowiecki (POL) mit 3 Top ten Plätzen in ausgezeichneter Form. Trotz eines für ihn nicht optimal laufenden Vierkampfes erreichte er mit neuen Junioren Rekord hinter 2 Russen und einem Koreaner den hervorragenden 4. Platz. Ein Fehlstart über 500 Meter, ein fast Sturz über 1500 Meter und eine zu langsame letzte Runde über 5000 Meter kosteten die 0,7 Sekunden die zu einer Medaille bzw. dem Vizeweltmeister fehlten.

Ignaz Gschwentner war nicht ganz fit angetreten. Rückenschmerzen die in dieser Saison immer wieder plagen machten sich bereits am ersten Wettkampftag bemerkbar. Unter diesen Voraussetzungen waren die Laufsiege gegen seine jeweiligen Gegner schon als großer Erfolg zu werten. Ignaz belegte im jeweils 54 Starter umfassenden Teilnehmerfeld aus 24 Nationen Platzierungen im Mittelfeld.

Anna Petutschnigg (SC Latella Wörgl) unser einziges Mädchen war nur über die 500 und 1000 Meter am Start.  Sie kam sehr nahe an ihre persönlichen Bestzeiten heran und erreichte damit wbwnfall Ergebnisse im Mittelfeld.