< Tiroler Sportlerwahl 2022 Vanessa Herzog und Gabriel Odor nominiert!
22.01.2023 20:05 Alter: 2 yrs
Kategorie: Aktuelles

Eisschnelllaufen: Anna Petuschnigg (SC Latella Wörg) 8. im Massenstart bei der Winter Universiade in Lake Placid

Anna Petuschnigg (SC Latella Wörg) war die einzige österreichische Eisschnellläuferin die an der Winter Universiade 2023 in Lake Placid teilnahm. Im Massenstart wurde sie hervorragende 8. Der Grundstein für diese sehr gute Platzierung wurde bereits beim 1. Zwischensprint gelegt den sie gewann und damit 3 Sprintpunkte gut geschrieben bekam. Das Rennen war nicht leicht da anders als im Weltcup kein Semifinale gefahren wurde und so 26 Mädchen um die Medaillen kämpften. Dabei kam ihr sicherlich die Routine aus dem Inlineskaten zu Gute wo bei Langstreckenrennen ebenfalls sehr viele Läuferinnen am Start sind.