Aktuelles

< Einen Top 10 Platz für Gabriel Odor gab es beim 1. Weltcup in Obihiro (JAP) Vanessa Herzog und Ignaz Gschwentner verfehlten ihre Ziele klar
11.11.2023 14:13 Alter: 169 days
Kategorie: Aktuelles

Eisschnelllaufen - Auch der 2. Tag des Weltcupauftaktes in Obihiro, JPN verlief für die 3 Österreicher nicht nach Wunsch.

Auch der zweite Lauf über 500 Meter brachte nicht das erhoffte Topergebnis zum Auftakt des Eisschnelllaufweltcups für Vanessa Herzog. Die 28-Jährige landete in 38.59 Sekunden auf dem zehnten Rang. Auf das Podium in Obihiro fehlten der in Kärntnen lebenden Tirolerin eine halbe Sekunde. Den Sieg holte sich die Niederländerin Femke Kok vor ihrer Landsfrau Jutta Leerdam und der Überraschungssiegerin vom Freitag, der US-Amerikanerin Kimi Goetz.

Bei den Männern war Gabriel Odor über 1.500 Meter in der Division B im Einsatz. Auf Rang 19 holte er Weltcuppunkte, lag aber deutlich mit einer Zeit von 1:49.84 Sekunden hinter den drei Aufstiegsrängen. Den Sieg holte der Deutsche Henrik Dombek, der mit seiner Zeit von 1:46.58 in der A-Gruppe in den Top 15 gelandet wäre.

Ergebnisse

Bei den Männern war Gabriel Odor über 1.500 Meter in der Division B im Einsatz. Auf Rang 19 holte er Weltcuppunkte, lag aber deutlich hinter den drei Aufstiegsrängen mit einer Zeit von 1:49.84 Sekunden. Den Sieg holte der Deutsche Henrik Dombek, der mit seiner Zeit von 1:46.58 in der A-Gruppe in den Top 15 gelandet wäre.
v
der zweite Lauf über 500 Meter brachte nicht das erhoffte Topergebnis zum Auftakt des Eisschnelllaufweltcups für Vanessa Herzog. Die 28-Jährige landete in 38.59 Sekunden auf dem zehnten Rang. Auf das Podium in Obihiro fehlten der in Kärntnen lebenden Tirolerin eine halbe Sekunde.

Bei den Männern war Gabriel Odor über 1.500 Meter in der Division B im Einsatz. Auf Rang 19 holte er Weltcuppunkte, lag aber deutlich hinter den drei Aufstiegsrängen mit einer Zeit von 1:49.84 Sekunden. Den Sieg holte der Deutsche Henrik Dombek, der mit seiner Zeit von 1:46.58 in der A-Gruppe in den Top 15 gelandet wäre.Auch der zweite Lauf über 500 Meter brachte nicht das erhoffte Topergebnis zum Auftakt des Eisschnelllaufweltcups für Vanessa Herzog. Die 28-Jährige landete in 38.59 Sekunden auf dem zehnten Rang. Auf das Podium in Obihiro fehlten der in Kärntnen lebenden Tirolerin eine halbe Sekunde.